static_rocket_468x60.jpg

Мастер таргетинга на ТВ Better call Saul 003

Звоните Солу

Сейчас смотрю сериал «Лучше звоните Солу». Добрался до второго сезона. По моему в третей серии Соул давал, если можно так сказать, таргетированную рекламу в телевизоре. В телевизоре даже функции такой нет, а он смог.  Это ведь не контекст где мы все уже давно посчитаны, пронумерованы, на нас нанесли штрих-коды и разноцветные бирки чтобы легче было находить. Вот что значит болеть за дело всей душой. Не то что я, когда настраивал свою первую компанию в ЯндексДирект.

Когда ограничен в ресурсах, думаешь как лучше сделать, а когда всё есть лень даже инструкцию почитать. И получается что пока не окажешься в ж0#3, по настоящему шевелиться не начнёшь. Это плохая привычка. Не знаю как с ней бороться. Единственное что приходить в голову — создавать искусственные сложности. Или даже не сложности, а просто что бы было чем заняться плюс ещё какое-нибудь дело. Чтобы не было иллюзии что полно времени и я всё успею. Например можно долго сидеть и вымучивать новый пост для WebOnLife(кстати скоро выйдет), но если знаешь, что сегодня ещё нужно марафонить, то как-то собираешься и быстрее решения принимаешь.

И кстати неадекватное восприятие времени тоже сильно вредит. Я тут попробовал записывать всё что делаю. Записывал буквально всё. Сколько времени уходит на еду на отдых на работу на сон. Узнал о себе много нового. Например то, что я могу по несколько часов к ряду шпилить в танки, а потом искренне удивляться почему я не успеваю. Плюс к этому записи помогают узнать какое время самое продуктивное.

Моя первая РК должна была быть именно такой какой была. И дело даже не в правильно выставленных параметрах. Вернее не только в них. Дело в отношении к делу;). Нельзя просто так придти чего-то там намутить закинуть денег и ждать результат. Это так не работает. Нужно как минимум разобраться в процессах.

нельзя просто так взять и

А ещё должно реально нравиться чем занимаешься. И даже не просто нравиться, а должно как Сола, переть с того что делаешь. Но если мутишь интернет магазин в одного всё нравиться не может. Есть куча монотонной и неинтересной работы которую  с радостью переложил на кого нибудь, но пока сотрудников нет. Рутину можно воспринимать как обязательный, подготовительный этап. И если всё сделать правильно то результат будет соответствующий. Думай о цели. Она согреет душу и не даст играть в танки :). И не надо переживать по поводу - где взять мотивацию. А вообще её можно где то взять? И не возникает ли привыкание и ослабление действия, как у некоторых лекарств после долго применения?

оценить статью: 
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий