static_rocket_468x60.jpg

Nimses 007

После ошеломительных успехов facebook в мировом интернете и vk на постсоветском пространстве стало ясно что соц сети это дело интересное и прибыльное и пробиться теперь на этом рынке очень трудно, а без хорошей поддержки невозможно. Можно попробовать мутить узкоспециализированные сети типа «любители пива после 22:00» или «чёткий таз» хотя проще это делать на всё тех же fb и vk. Параллельно с этим youtube собрал любителей видосов а инста «фоторепортёров». Ну и куда податься бедным разработчикам жаждущим славы.

На самом деле всё не так печально. Facebook тоже не была первой социальной сетью. Цукерберг сделал лучший вариант опираясь на опыт других. Тем же путём пошли создатели социальной сети Nimses.

Некоторые говорят что Nimses смесь инсты с криптовалютами. На инсту похоже. Криптовалюты — однозначно нет. Вообще вся идея с нимами, которые капают на счёт это не более чем замануха. Нужно отдать должное их пиарщикам. Сделали всё по красоте. Почитал описание на сайте прослезился. «За каждую минуту жизни начисляется ним и мы сами в праве решать как им распорядиться. Мы даже можем подарить частичку своей жизни другим пользователям.» Чё, душевно.

А теперь посмотрим чего там на самом деле. Привычные для соц сетей лайки стоят нимы и это вроде бы должно ограничить число лайков. То есть нужно выбрать кого лайкать. В сутки начисляется 1440 нимов = 144 лайка. Если тебе этого не хватает то ты просто лайкмашина. Да бог с ними с лайками. Куда интереснее что в приложении показывается курс нима к доллару. Сильно смахивает на рекламу, ты наверняка её видел, играй и получай деньги. Когда можно поменять своё время на деньги не известно но ориентировочная сумма проставлена.

Чем является nimses в моём понимании. Клон инсты с заманухой в виде потенциально возможного получения денег на халяву. Как строится игровой процес любой онлайн игры. В начале вы прокачиваете персонажа и первые уровни даются быстро, чтобы вы, буквально за пару часов, настроили/прокачали/скрафтили кучу всего интересного и всё это было жалко бросить. Та же фигня только с намёком на реальные деньги.

Единственная прикольная штука это геолокация. Очень пригодиться локалбизнесу. Проект интересный. Посидеть посмотреть что к чему думаю стоит поэтому обязательно будет продолжение.

Чуть не забыл. Соберётесь регистрироваться вот мой код zk5fw9wyt0. С ним вроде должны накинуть нимов сразу после регистрации.

оценить статью: 
Средняя: 4.7 (3 оценок)

Добавить комментарий